Производители подшипников



«Подшипник Market» интернет-магазин подшипников для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также один из ведущих поставщиков компаний транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли. Продукция применяется также в автомобильной, добывающей и электротехнической промышленности, в горно-металлургическом комплексе.

Во время Великой Отечественной Войны многие организации были созданы исключительно для обеспечения оборонной промышленности. 6 ГПЗ был одним из таких, созданный на мощностях 1-ГПЗ. По проекту реконструкции 70-х годов, промпредприятие получило свежий виток развития, с добавлением новых строительных площадок и оснащением дорогостоящим оборудованием. Все эти мероприятия позволили увеличить выпуск до 1,5 млн. шт. в год.

1935 г. – год основания 9 ГПЗ, многие годы именно он был лидером по снабжению подшипниками авиации, оборонной промышленности, машиностроения, станкостроение и многие другие отрасли, а так же именно его подшипники использовались в известнейшем танке Т-34. Самый первый, на то время, крупногабаритный подшипник был разработан именно здесь и имел диаметр 500 мм., в последующем большие подшипники стали стандартом и основным профилем их производства, размеры достигали до 4500 мм.

Компания основана еще в 1928 году, под названием SKI Bearing Manufacturing, в последствии через 10 лет переименовали в ASAHI SEICO CO., LTD. Предприятие развивалось и расширяло производство, так как уже в 1951 году впервые в Японии выпустили подшипниковые узлы.

google-site-verification: googlef0e03616bc2a678d.html