Производители подшипников



«Подшипник Market» интернет-магазин подшипников для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также один из ведущих поставщиков компаний транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли. Продукция применяется также в автомобильной, добывающей и электротехнической промышленности, в горно-металлургическом комплексе.

Компания четырех братьев Клаас, в 1913 г. Взяв за основу предприятие своего отца, начали историю всемирно известного бренда Claas. 1936 – год разработки зерноуборочного комбайна, который был полностью работоспособный и первый произведенный в Европе.

Предприятие Craft Bearings было создано в 1992 году в Литве как компания, торгующая подшипниковой продукцией разных брендов. Со временем осваивая рынки стран бывшего союза организация расширила свою деятельность и начала самостоятельно производить детали.

Компания COMPLEX была основана в начале 1990-х годов, и выпускает свою продукцию под маркой CX. Все производственные мощности находятся в Польше, современное оборудование, квалифицированный персонал, высокие стандарты качества, - все это позволяет компании выполнять уникальные и дефицитные заказы, а так же производить только качественную и точную продукцию.

google-site-verification: googlef0e03616bc2a678d.html