Производители подшипников



«Подшипник Market» интернет-магазин подшипников для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также один из ведущих поставщиков компаний транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли. Продукция применяется также в автомобильной, добывающей и электротехнической промышленности, в горно-металлургическом комплексе.

Один из ведущих подшипниковых производителей, входящий в 10 лучших – это Dalian Metallurgical Bearing, выпускающих товар под торговой маркой DYZV. Около 3000 моделей, практически всех типов и модификаций сходят с конвейеров ежегодно.

Торговая марка ENDURO (США) хорошо известна по своим подшипникам для велосипедов, но на выпуске этой серии продукции их производство не ограничивается. Так же компания производит множество серий для сельскохозяйственной обрабатывающей техники.

Основана компания еще в 1911 году. Из простого отдела, включающего 7 человек, фирма Hart & Cooley, где возникла необходимость в производстве подшипников, Fafnir преобразилась в 6000 рабочих мест и 42,6 млн. шарикоподшипников в год.

google-site-verification: googlef0e03616bc2a678d.html