Производители подшипников



«Подшипник Market» интернет-магазин подшипников для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также один из ведущих поставщиков компаний транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли. Продукция применяется также в автомобильной, добывающей и электротехнической промышленности, в горно-металлургическом комплексе.

Основана компания еще в 1911 году. Из простого отдела, включающего 7 человек, фирма Hart & Cooley, где возникла необходимость в производстве подшипников, Fafnir преобразилась в 6000 рабочих мест и 42,6 млн. шарикоподшипников в год.

Компания FAG начала свою историю в 1883 году, когда инновационная шлифовальная машина для шариков, разработанная немецким ученым, дала толчок для применения шарикоподшипников по всему миру. В 1946 г. Свое основание получает компания INA, по истечении трех лет получившая признание по всему миру, это было достигнуто внедрением в производство роликового подшипника без колец. Одним из значительных фактов истории является оснащение игольчатыми комплектующими INA автомобиля Volkswagen «Жук».

Бренд FBJ всемирно известный уже более 50 лет, страна основания – Япония. Очень быстро продукция завоевала мировой рынок и составила достойную конкуренцию в своем сегменте уже существующим мировым торговым маркам.

Компания была основана еще в 1968 году путем объединения двух семейных мастерских, изначально получив название Ferdsa. Со временем развиваясь и привлекая крупные инвестиции предприятие закупило новое оборудование и открыло новые шлифовальные линии.

Появление именно торговой марки FKL датируется 1965 годом, но сам завод, на котором ведется производство, функционирует еще с 1961. Мощности расположены в городе Темерине (Сербия), и сначала выпуск охватывал широкий перечень различных запчастей для разной техники, а маркировка торговой марки была лишь на роликовых подшипниках.

Первый завод по производству подшипников на территории Польши – это основанный в 1948 г. FLT. Дебютным произвели 6204 в партии было 1000 штук, затем в последующие годы для полноценного выхода на европейский рынок предприятие активно занимается повышением качества своего товара.

google-site-verification: googlef0e03616bc2a678d.html